いよいよ今日から☆6/1(火)AOエントリー受付開始☆平日・オンラインも対応可能!!

2021.06.01 | オープンキャンパス

本日、2021年6月1日(火)からAO入試のエントリー受付スタート!!

■AO入試について

神戸製菓のAO入試はいわゆる自己推薦型で、筆記試験はなく、エントリー時に行う面接で適正を確認させて頂きます。
面接のポイントは‟やる気”‟目的意識”です。

適正を確認出来た方に「出願可の結果通知書」を送らせて頂きます。
(結果は面接日から3日以内に発送致します。)

入学志願書は2021年9月1日(水)から随時受け付けさせて頂きます。
「出願可の結果通知書」を含め、必要書類を提出して頂いたら後は書類選考のみです。

入学志願書の締切期日はありませんが、各学科、定員になり次第、受け付けを終了させて頂きますので、
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

☆AO入試の流れや必要書類について詳しく知りたい方はコチラ

■AOエントリーの受け付けについて

基本的にはオープンキャンパスの日(体験実習終了後など)にAO面接をさせて頂きます。
お菓子専科をご希望の方は、夜間実習見学会の日も対応させて頂きます。

近隣の方は平日の放課後(学校帰りやお仕事帰りに)も対応させて頂きますし、
遠方の方はオンラインでも対応させて頂きます。

☆6月以降のオープンキャンパスの日程はコチラ

☆6月以降の夜間実習見学会の日程はコチラ *お菓子専科(夜1年制)をご希望の方

■これからAO入試を検討される方へ
神戸製菓専門学校では6月以降もAO入試対策講座を開催致します。

「部活が忙しくて、学校選びはこれから。。。」という方、
まだ間に合いますので、是非、お気軽にご参加下さい。

また遠方の方にはオンラインでも対応させて頂きますので、
詳しくはLINEでお問い合わせ下さい。

☆6月以降のAO入試対策講座の日程はコチラ *オンラインをご希望の方もこちらをご確認下さい。

その他、AO入試に関するご質問はLINEやお電話でも受け付けておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

■神戸製菓専門学校のLINE公式アカウントはコチラ

■神戸製菓専門学校の電話番号
フリーダイヤル 0120-85-5195