5月21日(土)オープンキャンパス
2016.05.27 | オープンキャンパス
いつもは午後から始まる神戸製菓のオープンキャンパスですが、
今日は「朝活オープンキャンパス」
午前スタートです
体験メニューは“ベイクドチーズケーキ”
「チーズケーキが作りたくて参加しました!」といった参加者の方も
多くいらっしゃいました
トッピングに、マカダミアナッツを使ったクリームチーズたっぷりの
濃厚なチーズケーキでしたが、いかがだったでしょうか?
この朝活オープンキャンパスの楽しみの一つは、“ランチつき”
クロワッサンやキッシュを食べながら、学生スタッフと盛り上がりました!!
特に、製菓本科2年生の“製菓研究ゼミ”については、興味いっぱいでしたネ
ゼミ情報は今後ブログでも発信していきますので、
ぜひチェックしてみてください♪
6月からはAOエントリーが始まります!
そして、オープンキャンパスも開催中です
「今まで部活が忙しくて参加できなかった。」という方や
「前に参加したことがあるけれど、もう一度確かめたい!」
という方も大歓迎です
ぜひ神戸製菓のオープンキャンパスに参加してみてくださいね