5月15日(日)オープンキャンパス
2016.05.23 | オープンキャンパス
本日の体験メニューは、フルーツショートケーキでした
先生のデモンストレーションを見て、即 実習
簡単そうにみえる“泡立て”ですが、
参加者の方からは、「普段使わない筋肉を使うので、結構ハードだった!」との声も
頑張った分、美味しいケーキが出来上がります
スポンジの生地をオーブンに入れている間に、先生のケーキを試食
試食タイムは、学生スタッフから、学生生活のことを聞けるチャンスです
仕上げは、スポンジにイチゴとクリームをはさんで、デコレーション
とても豪華な“フルーツショートケーキ”が完成しました
今月もAO入試相談会やAO入試対策オープンキャンパスを予定しています
一度ぜひご参加ください