【出張授業】芦屋学園高等学校で製菓実習を実施させて頂きました!

2020.01.21 | 学生生活

神戸製菓専門学校では高等学校への「出張授業」にも力を入れており、
これまで、多数の高等学校様からご依頼を頂いて参りました。

今回は芦屋学園高等学校の3年生の皆様を対象に実施させて頂いた、
製菓実習を様子を紹介致します。

メニューはフルーツもりだくさんのフルーツタルト

今回の実習はデコレーションを中心に実施☆

生徒の皆様の個性が光る作品は次々と仕上がりました!!

これまで神戸製菓専門学校では、
家庭科など調理・製菓系学科での授業はもちろん、
調理部や製菓部などの部活動のサポートもさせて頂いた実績がございます。

もちろん、それ以外の学科や部活動の先生方もお気軽にお問い合わせ下さいませ。

★お問い合わせ先★
神戸製菓専門学校 事務局
窓口担当 藤谷(フジタニ)
フリーダイヤル:0120-85-5195
*外出等で不在の場合がございますので、予めご了承願います。