★神戸製菓★11/21(土)オープンキャンパスレポート

2020.11.23 | オープンキャンパス

11/21(土)に行われたオープンキャンパスの様子をご紹介します(^^)/
3連休の初日でしたが、たくさんの方にお越しいただきありがとうございました!

洋菓子実習
メニューは「モンブランロールケーキ

◎生地作りのポイント
◎ロールを巻くポイント
◎綺麗にデコレーションするコツ などなど!
たくさんのポイントが詰まった実習でした(^^♪

ロールケーキを作るのは初めて!という方がほとんどでしたが
皆さんポイントをおさえ、とても美味しそうなケーキが出来上がっていました☆

次回のオープンキャンパスは・・・
■11/29(日)13:00~16:30 チーズたっぷりの「カマンベールセサミパン」

12月もクリスマスオープンキャンパスを開催します(^^)/
皆さんのご参加お待ちしています!

■オープンキャンパスのメニューのチェック、お申し込みはこちら↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/

■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます↓↓
https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL