★神戸製菓の学科まるわかり★オープンキャンパスを開催しました

2022.05.23 | オープンキャンパス

神戸製菓専門学校にはバリエーションに富んだ4つの学科があります👊

◼️製菓本科(昼2年制)

◼️スイーツ科(昼1年制)

◼️製パン本科(昼1年制)

◼️お菓子専科(夜1年制)

それぞれの学科の特長と、自分にぴったりの学科がわかるイベントでした💡

また、実習も各学科の学生スタッフがサポートさせていただきました!

体験実習は角田先生による、フルーツタルトの実習✨🍓

今回はタルトに飾りつけるフルーツも自分好みにカット‼️カットの仕方によって見た目も変わってきますね😊皆さんどう飾りつけようかワクワクしながら思い思いのタルトを完成させていました👏🤍

4つの学科まるわかりオープンキャンパスの参加者には、特別に進路選択に役立つ学科診断シートをプレゼントしています📝

次回開催する、自分にぴったりの学科がわかるオープンキャンパスは 【5/28(土)13:00-16:30 フルーツタルト 】です✌️

⇩お申し込みはこちらから⇩

★学校についてもっと知りたい!という方はこちらをチェック★