★神戸製菓★2/11(金・祝)オープンキャンパスレポート🍫製菓本科在校生プレゼンツ!チョコの世界を知りまSHOW!🍫

2022.02.15 | 製菓本科(昼2年制)ショコラゼミオープンキャンパス

2/11(金・祝)は特別企画なオープンキャンパスでした!

「製菓本科在校生プレゼンツ!チョコの世界を知りまSHOW!」

生チョコロールの実習では、担当の松田先生から

生地作りからきれいな巻き方など、議論に基づいたポイントを教わりました📝

そして!今回の特別企画では

製菓本科2年生によるボンボンショコラのデモンストレーションを行いました🍫

製菓本科では製菓研究ゼミという、自分の好きを追求できる授業があります。

その中のショコラゼミの矢野さんのパフォーマンスを杉若さんがサポート💪

「在校生のデモンストレーションも楽しかった」

「神戸製菓の先輩たちすごいなと思いました」

などなど、嬉しい感想もいただきました( ^o^ )

神戸製菓はみなさんの夢を全力応援します!一緒に夢を叶えましょう🌈

■オープンキャンパスのお申し込みはこちらから■

■「製菓本科(昼2年制)」について詳しく知りたい方はこちらから■

■オープンキャンパスのお申し込み&お問い合わせはLINEからもできます■