5月3日(火・祝)オープンキャンパス

こんにちは571
ゴールデンウィーク中も、神戸製菓専門学校では多くのオープンキャンパスを開催しました3328

5月3日(火・祝)は、第2回AO入試対策講座がおこなわれました☆記号~4
今回も多くの方にご参加いただきましたたいよ~1

 

 

AO入試対策講座の後は、体験実習ですシンプ~1
洋菓子は、“いちごたっぷりタルト”
パンは、“いちごデニッシュ”
を作りましたスター~2

 

“いちごたっぷりタルト”では、最後のトッピングの時に「いちごが乗せきれな~い!」と悩むほどの、とっても豪華なタルトが完成しました131

 

20160503-1    20160503-6

 

20160503-2  20160503-4

 

 

 

“いちごデニッシュ”では、

先生が目の前でデニッシュ生地を作るデモをし、初めて見る機械に、興味津々されていましたe38393c6d911

 

20160503-a     20160503-e

 

20160503-d  20160503-c

 

 

入学したら、毎日・毎日・多くのことを学びます。
とってもワクワクしますよねe3828fe383bce38184かわい~1

 

次回のAO入試対策講座は、5月29日(日)です!
最後のAO入試対策講座ですので、少しでも興味のある方は、
ぜひご参加ください562
パティちゃんお申し込みはこちらから→http://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/