10月9日(日)1年制のオープンキャンパス

こんにちは325364文字 ゜_m

 

神戸製菓の1年制学科を希望する方のためのオープンキャンパス、

「チェック&トライオープンキャンパス」が開催されました25

 

参加者のみなさんのアシスタントは、

製菓衛生師科(昼1年制)お菓子専科(夜1年制)の学生です!

普段のクラスの雰囲気そのもののホットなオープンキャンパスでした顔気持ち ゜_mハート ゜_m

 

%ef%bc%91%e5%b9%b4%e5%88%b6%ef%bd%8f%ef%bd%83%ef%bc%92

 

体験実習のメニューは、「ベイクドチーズケーキ」&「絞りの練習」ベイクド

%ef%bc%91%e5%b9%b4%e5%88%b6%ef%bd%8f%ef%bd%83%ef%bc%91

 

クリームを絞る練習では、何度も挑戦され、最後はとても上達されていました324418

 

%ef%bc%91%e5%b9%b4%e5%88%b6%ef%bd%8f%ef%bd%83%ef%bc%94

%ef%bc%91%e5%b9%b4%e5%88%b6%ef%bd%8f%ef%bd%83%ef%bc%93

 

試食は、先生自慢の「ラズベリーのクラフティ」12

 

%ef%bc%91%e5%b9%b4%e5%88%b6%ef%bd%8f%ef%bd%83%ef%bc%95

 

温かいうちに「いただきまーす!」

 

 

1年制の製菓衛生師科お菓子専科は、いかがでしたでしょうか?

わからなかったこと、もっと知りたいこと、質問等ありましたら、

メールやお電話でお問い合わせいただければ幸いです。

 

引き続き様々なメニューでオープンキャンパスも開催していますので、

ぜひ足をお運びくださいね!!

お待ちしておりま~す268c911