製パン本科~製パン実習~
2020.08.24 | 製パン本科(昼1年制)
今日から夏休みが明け、実習もスタート!
今日は、「ブリオッシュ食パン」「じゃがバタ―パン」「モーンクーヘン」の3種類を作りました!
実習の中では包あん、成形など大切な基本技術を繰り返し練習しています。
気になることはすぐに先生に確認できるのも、製パン本科の魅力♪
製パン本科(昼1年制)は1年間でプロのパン職人「ブーランジェ」を目指せる学科です!
製パン本科のことを詳しく知りたい方はコチラから!!
2020.08.24 | 製パン本科(昼1年制)
今日から夏休みが明け、実習もスタート!
今日は、「ブリオッシュ食パン」「じゃがバタ―パン」「モーンクーヘン」の3種類を作りました!
実習の中では包あん、成形など大切な基本技術を繰り返し練習しています。
気になることはすぐに先生に確認できるのも、製パン本科の魅力♪
製パン本科(昼1年制)は1年間でプロのパン職人「ブーランジェ」を目指せる学科です!
製パン本科のことを詳しく知りたい方はコチラから!!