製パン本科~製パン実習~

2020.08.10 | 製パン本科(昼1年制)

ダンマルシェの中市シェフによる製パン実習でした!

パンドミとスイートロールの2つの生地を仕込んでいきました。

2つの生地で、7種類のパンを作っていきます!

限られた時間の中で全てのパンを作り上げるために
班のメンバーでタイムスケジュールを組み、話し合いながらそれぞれの作業を進めていきます。

ミキシングや成形など、分からないところがあってもそのままにせず
疑問に思ったことは先生と確認します。

現場で活躍するシェフに近い距離で教えていただけます!

製パン本科(昼1年制)は1年間でプロのパン職人「ブーランジェ」を目指せる学科です!
製パン本科のことを詳しく知りたい方はコチラから!!