製パン本科~製パン実習~
2020.08.10 | 製パン本科(昼1年制)
ダンマルシェの中市シェフによる製パン実習でした!
パンドミとスイートロールの2つの生地を仕込んでいきました。
2つの生地で、7種類のパンを作っていきます!
限られた時間の中で全てのパンを作り上げるために
班のメンバーでタイムスケジュールを組み、話し合いながらそれぞれの作業を進めていきます。
ミキシングや成形など、分からないところがあってもそのままにせず
疑問に思ったことは先生と確認します。
現場で活躍するシェフに近い距離で教えていただけます!
製パン本科(昼1年制)は1年間でプロのパン職人「ブーランジェ」を目指せる学科です!
製パン本科のことを詳しく知りたい方はコチラから!!