神戸製菓 卒業制作展~カフェゼミ~
2019.01.26 | カフェゼミ
ラテアートの練習をたくさんするカフェゼミ。
コーヒー豆のかすを再利用した、環境にも優しいスイーツを考案しました!
着眼点が素晴らしいですね。オリジナルのカフェスイーツやドリンクも好評でした
生地に練りこんだシュークリームやムースは、コーヒー豆の可能性をまだまだ感じさせてくれるような一品。
カフェの開業に憧れている方にぴったりのゼミです♪
2019.01.26 | カフェゼミ
ラテアートの練習をたくさんするカフェゼミ。
コーヒー豆のかすを再利用した、環境にも優しいスイーツを考案しました!
着眼点が素晴らしいですね。オリジナルのカフェスイーツやドリンクも好評でした
生地に練りこんだシュークリームやムースは、コーヒー豆の可能性をまだまだ感じさせてくれるような一品。
カフェの開業に憧れている方にぴったりのゼミです♪