★神戸製菓★製菓本科~高度洋菓子実習~
2020.09.10 | 製菓本科
ブルシェの吉田シェフによる高度洋菓子実習でした!
今回は2品を同時進行で作成していきました。
見た目がとても鮮やかな「フルーツタルト」
チョコレートのいい香りが漂う「トリコロール」
フルーツの盛り付けやケーキのカットなど
現場のプロから直接指導していただきました!
製菓本科では、2年生になると1年間の約97%が実習になります。
日々の実習で必要な技術を磨いていきます。
2020.09.10 | 製菓本科
ブルシェの吉田シェフによる高度洋菓子実習でした!
今回は2品を同時進行で作成していきました。
見た目がとても鮮やかな「フルーツタルト」
チョコレートのいい香りが漂う「トリコロール」
フルーツの盛り付けやケーキのカットなど
現場のプロから直接指導していただきました!
製菓本科では、2年生になると1年間の約97%が実習になります。
日々の実習で必要な技術を磨いていきます。