★神戸製菓は2021年4月入学まだ間に合います!★
2021.01.05 | オープンキャンパス
新年明けましておめでとうございます!
本日1/5(火)~早速多くのお問い合わせを頂き、誠にありがとうございました☆
お菓子・パンの本場 “神戸”にある製菓・製パンに特化した専門学校
神戸製菓専門学校は、今年の4月入学、まだ間に合います!
今回は、この時期、特に問い合わせが多い、
短期間でパティシエやパン職人のブーランジェ、和菓子職人などを目指す方にオススメの学科を紹介!
■スイーツ科(昼1年制)*2021年4月新設!
・“毎日実習”で、1年間で基礎から応用まで、技術を中心に身につけられる学科☆
■製パン本科(昼1年制)
・関西で唯一!1年間でパン作りの知識や技術を身につけ、プロのパン職人“ブーランジェ”を目指せる学科☆
■お菓子専科(夜1年制)
・関西で唯一!夜間1年制で“働きながら”パティシエなどを目指せる学科☆
神戸製菓専門学校では1/9(土)~オープンキャンパスを開催!
感染症対策について紹介している動画も公開中!
「夜間の雰囲気を実際に見てみたい!」という方のために“夜間実習見学会”を開催!
また遠方の方や、お仕事などで忙しい方のために、オンラインでの個別相談会も開催!
ちょっとだけ質問したい方は、LINE公式アカウントをご利用下さい!
今年も神戸製菓専門学校は様々な形で、みなさまの進路選択をサポート致します!