★神戸製菓★オープンキャンパスレポート

2020.09.15 | オープンキャンパス

9/13(日)に行われたオープンキャンパスの様子をご紹介します(^^♪

今回もたくさんの方々にお越しいただき
ありがとうございました!

洋菓子実習
メニューは「秋のフルーツタルト

先生は神戸製菓の卒業生でもある河野先生★

今回はオレンジのカルチェ取りなど
フルーツカットも体験していただきました!

フルーツカットは初めてという方が多かったのですが、
デモンストレーションでのことをしっかり実践し綺麗なタルトが仕上がっていました!

旬のフルーツがたくさん載ったタルトを1人1台お持ち帰りいただきました(^^)/

次回のオープンキャンパスは・・・
【高校1・2年生限定】9/20(日)12:00~16:30シャインマスカットタルト

毎年人気のメニューです(^^♪
皆さんのご参加お持ちしています!

■オープンキャンパスのお申し込みはこちら↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/

■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます↓↓
https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL