10月16日(日)オープンキャンパス
2016.10.22 | オープンキャンパス
こんにちは
出願者の方対象の体験実習&オープンキャンパスの二本立てでした!!
出願者対象体験実習は、「りんごジャム作り&皿盛りデザート」
いつもより実習時間も長く、じっくり取り組んでいただきました。
作ったフィナンシェを使って、豪華な皿盛りが完成
りんごジャムを作りながら、参加者同士の会話も自然と生まれ、
とても和やかで、楽しい時間でしたネ♪
オープンキャンパスは、「洋ナシのタルト」
先生のデモンストレーションを見て、いざ挑戦!!!
集中して真剣に取り組んでいるみなさんの姿が印象的でした
今後のオープンキャンパスも、様々なメニューを計画しています!
興味をもたれましたら、ぜひコチラからお申し込みください