9月24日(土)特待試験対策講座
2016.09.27 | オープンキャンパス
神戸製菓では、「特待生選抜制度」を実施しています。
製菓本科・製菓衛生師科・製パン本科の合格者が対象です。
試験の点数により授業料の一部が免除となる制度です。
詳しくお知りになりたい方はこちらのページをご覧ください!!
→/admission/honor-student/
9月24日に特待生試験対策講座が開催されました
次回10月15日(土)が最終となりますので、
特待生選抜制度の受験を検討されている方は、
ぜひご参加ください
特待生試験対策講座&体験実習でした!
体験メニューは「栗のタルト」でした
タルト生地に、栗をたっぷり敷き詰めて・・☆
試食は「ピュイ・ダムール」
バーナーを使って仕上げをしました!
とても上手に焼き上がっていました
入学したら、色々なお菓子を作りますので
楽しみにしていてくださいネ