7月17日 オープンキャンパス
2016.07.29 | オープンキャンパス
こんにちは![]()
梅雨も明け、もうすぐ夏休みですネ![]()
晴天の中、神戸製菓のオープンキャンパスが開催されました![]()
今回のメニューは“ベイクドチーズケーキ”&“チョコチップメロンパン”♪
“ベイクドチーズケーキ”は先生のお手本を参考に、
学生スタッフと一緒に、すべての工程を作っていきました![]()



とてもおいしそうに出来上がりました![]()

“チョコチップメロンパン”はクッキー生地とパンの生地をつなげる作業が
ポイントです![]()
みなさん、パンが大好きとのことで・・とてもスムーズに作れました![]()


“チョコチップメロンパン”をオーブンに入れている間に、整形の練習です![]()


最初は「どうしたらいいのかわからない~」といった感じでしたが、
すぐにマスター
されていました
さすが・・です![]()
焼きあがった“チョコチップメロンパン”はとてもおいしそうデシタ![]()

もうすぐ・・待ちに待った夏休み![]()
ぜひ、この夏は神戸製菓で過ごしてみませんか![]()