★オープンキャンパス★パティシエ、パン職人の仕事や学校の雰囲気を確かめよう!

2023.02.14 | スイーツ科(昼1年制)製パン本科(昼1年制)オープンキャンパス

お菓子・パンの本場の街「神戸」でパティシエ・ブーランジェ(パン職人)を目指す!

まずは学校の雰囲気を確かめにオープンキャンパスへお越しください( ^o^ )
今回は神戸製菓のオープンキャンパスの様子をご紹介!

■2/11()アイシングクッキー&デコレーション

プレゼントにも喜ばれる!アイシングクッキー✨
うさぎ、スノーマン、雪の結晶、メッセージプレートetc...
どれもかわいい❤️

神戸製菓では、オープンキャンパスにご参加いただいたみなさまにクッキー型をプレゼントしています!
ぜひオープンキャンパスに参加して、お好きなクッキー型をゲットしてくださいね🙌

次回の洋菓子実習体験ができるオープンキャンパスは

★2/19()生チョコタルト
スイーツ科(昼1年制)の魅力をすべてお伝えします!

⇩お申し込みはコチラをクリック⇩

■2/12()チョココロネ&チョコデニッシュ

バレンタイン💝の時期にぴったりのチョココロネ&チョコデニッシュに挑戦🍫

作り方が全く違う2種類のパン作り!
仕上げも楽しくデコレーションしていただきました👀

また❗️製パン本科の学生スタッフから授業での学びを説明📝
パン作りの楽しさや魅力、神戸製菓での学びなどを感じていただけたのでは😆

次回のパン実習体験ができるオープンキャンパスは

★3/12()オリジナルパン作り
パン職人の魅力スペシャル

⇩お申し込みはコチラをクリック⇩

お申し込み&お問い合わせはLINEからもできます!

写真や動画で雰囲気を知りたい方はInstagramをチェック!