★オープンキャンパス★パティシエ、パン職人の仕事や学校の雰囲気を確かめよう!
2023.02.14 | オープンキャンパス • スイーツ科 • 製パン本科
お菓子・パンの本場の街「神戸」でパティシエ・ブーランジェ(パン職人)を目指す!
まずは学校の雰囲気を確かめにオープンキャンパスへお越しください( ^o^ )
今回は神戸製菓のオープンキャンパスの様子をご紹介!
■2/11(土)アイシングクッキー&デコレーション
プレゼントにも喜ばれる!アイシングクッキー✨
うさぎ、スノーマン、雪の結晶、メッセージプレートetc...
どれもかわいい❤️
神戸製菓では、オープンキャンパスにご参加いただいたみなさまにクッキー型をプレゼントしています!
ぜひオープンキャンパスに参加して、お好きなクッキー型をゲットしてくださいね🙌
次回の洋菓子実習体験ができるオープンキャンパスは
★2/19(日)生チョコタルト
スイーツ科(昼1年制)の魅力をすべてお伝えします!
■2/12(日)チョココロネ&チョコデニッシュ
バレンタイン💝の時期にぴったりのチョココロネ&チョコデニッシュに挑戦🍫
作り方が全く違う2種類のパン作り!
仕上げも楽しくデコレーションしていただきました👀
また❗️製パン本科の学生スタッフから授業での学びを説明📝
パン作りの楽しさや魅力、神戸製菓での学びなどを感じていただけたのでは😆
次回のパン実習体験ができるオープンキャンパスは
★3/12(日)オリジナルパン作り
パン職人の魅力スペシャル