6月5日(日)オープンキャンパス
2016.06.19 | オープンキャンパス
今回のメニューは“フルーツショートケーキ”と“クロワッサン”です
“フルーツショートケーキ”
まずは先生のデモンストレーションをしっかり見て、製造工程を学びます
そして、いざ、実践です
実際にやってみると、戸惑うこともあると思いますが、
そんなときは近くにいる『学生スタッフ』に聞いてみましょう
神戸製菓では、学科ごとにつけているエプロンの色が異なるので、
様々な色のエプロンをつけた学生スタッフと話しをてみてください
“クロワッサン”
たくさんの生地に触れる実習
学生のレシピノートを見たりして、
“神戸製菓で学ぶイメージ”が膨らんだのではないでしょうか
生地をさわっていると夢中になり、あっというまに時間が過ぎましたネ
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