★月曜から金曜まで毎日実習★スイーツ科スペシャルオープンキャンパスを開催しました!
2022.07.19 | オープンキャンパス
🍰スイーツ科スペシャルオープンキャンパス!🍰
神戸製菓のスイーツ科(昼1年制)は、なんと月曜から金曜まで毎日実習!!!✨(゜o゜)
870時間という豊富な実習・演習が用意されているので安心です✨
今日は昼1年、最短でプロのパティシエを目指したい方におすすめの、スイーツ科がよくわかるオープンキャンパスでした✨
体験実習では高級なピスタチオのクリームをたっぷり使った甘酸っぱいチェリーのタルト🍒💕
神戸製菓の授業では1人1台、計量から仕上げまでをしっかりと身につけます!
今日はスイーツ科学科長の角田敦子先生、そして学生スタッフのみんなから、毎日実習のスイーツ科で学ぶメリットなどをたくさん教えていただきましたね!😄
~スイーツ科はこんな人におすすめ~
🍰1年で学んで早く現場でパティシエとして活躍したい!
🍰毎日実習をして体感で技術を身につけたい!
🍰とにかく作るのが大好きで1年間学ぶからには実習メインで学びたい!
国家資格も、卒業後2年間の実務経験を積めば受験資格を得ることができます👍
学校に行くなら、1年間とことん実習して技術を学びましょう!!😄
高3・既卒の方のAOエントリーも受付中です🍰
オープンキャンパス参加時にも受けることができますよ♪
来週のオープンキャンパスのご予約もお待ちしております✨