今年最後の授業が終わりました
2017.12.15 | 学生生活
神戸製菓の製菓本科、製菓衛生師科、製パン本科は明日から冬休み!
今日は今年最後の実習日でした。
12月はいろんなクリスマスのスイーツやパンを作りましたね!
クリスマスケーキ
クロカンブッシュ
クリスマスアントルメ
ムースポワール
シュトーレン
クリスマスツリーパン
冬休みは家族とゆっくり過ごす人も多いのでは?
在校生の皆さんはぜひ授業で習ったケーキやパンをご家族にも振舞ってあげてください♪
~高校生のみなさんへ~
神戸製菓ケーキ作りやパン作りを実際に体験できるチャンス!
クリスマスオープンキャンパス開催中!!
こちらからチェック