★これからのスケジュールについて★製菓衛生師科のみなさんへ
2020.04.03 | お知らせ
5月7日(木) 新入生オリエンテーション
◆日時: 5月7日(木) 9時00分~16時10分 終了予定
(8時30分 受付開始/8時50分 集合完了)
◆場所: 神戸製菓専門学校 404教室(4階)
◆内容: 教職員紹介、学則・履修規定、教科書配布、実習着のサイズ確認など
◆持参物: 筆記用具、黒マジック(教科書に氏名を記入するもの)、鞄(教科書などを持って帰れるもの)
◆その他: 服装について、スーツ着用
実習着のサイズが合わない場合は5月7日のオリエンテーション終了後に対応します。
5月8日(金) 奨学金説明会(予約採用)
高等学校で予約採用が決定されている方は、「奨学生採用候補者決定通知」等書類一式が説明会時に必要となりますので、大切に保管しておいてください。時間については、5月7日(木)にお伝えします。(掲示板にも掲示します。)
5月11日(月) 授業開始
授業開始日、時間割等については、オリエンテーションで説明いたします。
5月12日(火) 奨学金説明会(在学採用)
時間は掲示板に掲示いたします。
健康診断 *日程未定のため、決まり次第、お知らせします。
神戸製菓専門学校にて行います。詳細についてはオリエンテーションで説明いたします。