★2020年4月入学のAO入試まだ間に合います!★
2019.12.20 | お知らせ
パティシエやブーランジェに興味がある高校3年生、社会人、大学・短大生などのみなさん、
神戸製菓専門学校はAO入試実施中で、2020年4月入学にまだ間に合います!!
神戸製菓の最大の特長は何と言っても「計量から仕上げまで1人1台☆全ての工程を全員が学ぶ」!!
4つの学科の特長を比較し、アナタにとって最適な学科をお選び下さい★
【2年間でじっくり学び、在学中に国家資格の取得も目指せる製菓本科(昼2年制)】
【1年間で基礎技術をしっかりと修得し、即戦力でいち早く現場を目指す製菓衛生師科(昼2年制)】
【関西で唯一☆1年間でパン作りのプロを目指す製パン本科(昼1年制)】
【関西で唯一の夜間1年制☆働きながら、Wスクールなどでお菓子・パン・カフェのプロを目指すお菓子専科(夜1年制)】
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詳しくは→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL
■オープンキャンパスの日程は→https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/