★製菓本科2年Bクラスのみなさんへ★これからのスケジュールについて

2020.05.25 | お知らせ

神戸製菓専門学校
校長 川口 延子

前略、その後いかがお過ごしでしょうか。
さて、近畿3府県の新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言の解除が21日発表され、感染防止対策を徹底したうえで、学校における教育活動を開始できることとなりましたので、今後のスケジュールは下記のとおりですので、登校の準備をお願いします。

①前期オリエンテーション
日 時: 6月1日(月) 15時20分~16時35分 終了予定 
(受付開始14時50分/15時10分 集合完了)
場 所: 神戸製菓専門学校 4階 401・402教室
内 容: 教職員紹介、学則・履修規定、時間割等の説明
持 物: 1年次の学生証を回収しますので、必ず持参して下さい。
その他: 服装は私服で構いません。
②6月2日(火)授業開始
時間割等については、オリエンテーションで説明いたします。

以上