★神戸製菓★新しい入学案内が完成しました!

2021.02.26 | 学生生活

2022年度入学案内が完成しました☆彡

【新パンフレットで分かる!こんなこと!】
★神戸製菓ならではの学び
(1人1台実習/大量製造実習etc...)

★プロを目指す4つの学科の特長
[製菓本科(昼2年制)]
2年間で国家資格の取得を目指す知識と1500時間の実習・演習で身に付ける技術、両側面からプロを目指す

[スイーツ科(昼1年制)]
"毎日実習"で実践的なカリキュラムで基礎から応用まで高度な技術を身に付けプロを目指す

[製パン本科(昼1年制)]
関西唯一!1年間で160以上のレシピを学びプロのパン職人ブーランジェを目指す

[お菓子専科(夜1年制)]
夜間1年間で”働きながら””Wスクールで”ライフスタイルに合わせながら実習中心のカリキュラムでプロを目指す

★就職サポートや就職実績について
「自分らしく仕事ができる」就職先へ

★現場で活躍している卒業生の声

進路をお考えの皆さんにお伝えしたい情報が盛りだくさんのパンフレットになっています(^^♪

見ているだけでお腹が空いてくるような美味しそうなケーキやパンも多数載っています☆彡

請求から3日以内には発送させていただきます!いつでも請求お待ちしています!

★★神戸製菓専門学校の資料請求をこちらから★★