★オーキャンレポ★GWお越しいただいた皆様ありがとうございました!

2023.05.07 | 製菓本科(昼2年制)スイーツ科(昼1年制)製パン本科(昼1年制)お菓子専科(夜1年制)

4/29(土)から5/7(日)にかけて、県内外たくさんの方が神戸製菓のオープンキャンパスに参加してくださいました✨

4/29(土)製菓本科(昼2年制)スペシャル

神戸製菓ならではの学び「One to Oneスキルチェック」を体験♪

苦手は克服!得意は伸ばす!デコレーションケーキのナッペをじっくり体験していただきました★

4/30(日)第3回AO入試対策講座

AO入試の対策をした後は体験実習★

洋菓子実習は可愛すぎるいちごモンブラン💕

パン実習はSNS映えするバイカラークロワッサン

AOエントリーは6月からスタート!面接が不安な人はAO入試対策講座に参加しよう!

>>次回日程はコチラからチェック

5/4(木・祝)パン職人の魅力オープンキャンパス

1年間でプロのパン職人を目指せる「製パン本科」を知れる1日♪

ふわっふわのパン生地にたくさん触れてパンのおもしろさを実感💕

あんぱん、カレーパン、クリームパンの3種類体験していただきました!

少しでも興味がある人はパンの体験実習に参加してみて♪

5/5(金・祝)W体験オープンキャンパス

神戸製菓の大人気オーキャン「W体験」

洋菓子とパンを両方体験できるので進路選択も1日でぐーんと進みます!

>>次回の開催は6月25日(日)!

 

5/6(土)第4回AO入試対策講座

体験実習は濃厚ベイクドチーズケーキ♪

5月に開催されるAO入試対策講座はあと2回!お見逃しなく!

特に高校3年生の方は焦らないように5月中に参加しよう!

 

お申込みはコチラから!皆さまのご参加お待ちしております♪(^^)