5月15日(日)オープンキャンパス
2016.05.23 | オープンキャンパス
本日の体験メニューは、フルーツショートケーキでした![]()
先生のデモンストレーションを見て、即 実習![]()

簡単そうにみえる“泡立て”ですが、
参加者の方からは、「普段使わない筋肉を使うので、結構ハードだった!」との声も![]()
![]()

頑張った分、美味しいケーキが出来上がります![]()
スポンジの生地をオーブンに入れている間に、先生のケーキ
を試食![]()
試食タイムは、学生スタッフから、学生生活のことを聞けるチャンスです![]()
 
仕上げは、スポンジにイチゴとクリームをはさんで、デコレーション![]()

とても豪華な“フルーツショートケーキ”が完成しました![]()
![]()
![]()

今月もAO入試相談会やAO入試対策オープンキャンパスを予定しています![]()
一度ぜひご参加ください![]()