ブーランジュリー オーヴェルニュ/東京に内定いただきました!

2018.10.06 | 就職・内定者情報

製パン本科(昼間1年制)

斎藤 慎吾さん(山形県立米沢工業高等学校出身)

内定先:ブーランジュリー オーヴェルニュ

 

これからの目標を一言お願いします!

「これから学園祭や卒業制作展に向けて、楽しみながら製パン技術の勉強に励み、就職してからは多くのことを吸収してスキルアップできるように頑張ります!!」

 

社会人経験を経て、製パン分野にキャリアチェンジをした斎藤さん。

東京にある有名店で、数々の受賞歴を持つオーナーシェフのもと、

立派な職人になれるよう頑張ってくださいね!!

 

----------------------------------

1年間でプロを目指す「製パン本科(昼1年制)」について詳しく知る!
↓ココから学科ページをチェック★