★ゼミ祭★ショコラゼミ
2017.10.06 | ショコラゼミ
今回紹介するのはショコラゼミです
5階の展示場ではチョコレートのピエスモンテがずらり
何度も何度も作り直した思い入れのある作品たち
とっても細かいですね!
以前ブログで紹介した梅酒や果実酒
自家製のお酒で作るチョコスイーツ、今から楽しみですね
6階では香辛料・野菜・お茶を使ったオリジナルの
チョコレート菓子を披露してくれました!
★ゆずタルト★
★ムース・オ・コリアンダー★
★ほうじ茶ムース★
これらのお菓子を味わいながらテンパリングを見学
テンパリングを初めて生で見た人も多かったのでは??
かっこいい~
ショコラゼミのみなさんお疲れ様でした