新年度、初めての授業が行われました
2016.04.13 | 製菓本科(昼2年制)
新年度、初めての授業でした!
先週は新入生オリエンテーションが行われ、
いよいよ今週から授業がスタートしました
製菓本科1年生の和菓子実習では
“桜の形”の練り切りを作りました
花びらの形を均等にするために、
学生さんの眼差しは、とっても真剣
先生の見本を見ながら、一つひとつ頑張りました
2016.04.13 | 製菓本科(昼2年制)
新年度、初めての授業でした!
先週は新入生オリエンテーションが行われ、
いよいよ今週から授業がスタートしました
製菓本科1年生の和菓子実習では
“桜の形”の練り切りを作りました
花びらの形を均等にするために、
学生さんの眼差しは、とっても真剣
先生の見本を見ながら、一つひとつ頑張りました