★本日7/1(月)から既卒者の方の入学願書受付スタート★
2019.07.01 | オープンキャンパス
1年間、もしくは2年間で、パティシエやブーランジェ(製パン技術者)を目指せる神戸製菓専門学校☆
例年、幅広い年齢層の方が入学されており、就職実績も多数あります!
本日7/1(月)から既卒者(社会人・大学生など)の方の入学願書の受付を開始致します。
既にAO認定書をお持ちの方は書類選考のみです。
出願書類の提出は郵送でも持参でもどちらでもOKです。
*担当者が外出している可能性がございますので、
持参される場合は事前にご連絡をお願い致します。
尚、AOエントリーもまだまだ受付中ですので、
先ずはオープンキャンパスや学校説明会にご参加下さい。
■“働きながら”学べる!関西唯一の夜間1年制「お菓子専科」について詳しく知りたい方は
→https://www.kobeseika.ac.jp/subject/senka/
■実際にお菓子作りやパン作りを体験できるオープンキャンパスの日程は
→https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■AO入試の必要書類などについて詳しく知りたい方は
→https://www.kobeseika.ac.jp/admission/ao/