★パンをとことん学べる製パン本科★4つの学科まるわかりオープンキャンパスを開催しました!

2022.07.11 | オープンキャンパス

神戸製菓には1年間でパンをとことん学べる製パン本科(昼1年制)があります!

今回の体験実習は、パンの中でも人気のクロワッサン❤️🥐

なんと、今日はプレーンとチョコと明太子の3種類❗️😆

卒業生でもある石川先生から、パンのことや学校の授業のことなど、近い距離で教えていただきました♪😊

神戸製菓は卒業生の先生も多いので、親しみやすくアットホームな雰囲気です🍀😌

お越しいただいた皆さまありがとうございました⭐️

次回のオープンキャンパスは

◼️7/16(土)最後のAO入試対策講座📝
 体験:絞りクッキー&絞り練習🍪

⇩お申し込みはコチラから⇩

◼️7/17(日)スイーツ科スペシャル❗️
 体験:チェリータルト🍒

お申し込みは直接お電話(0120-85-5195)いただくか、LINEにてお問い合わせください。

★公式LINEの追加はコチラから★

来週しか参加チャンスのないイベントばかりですので、ぜひこの機会をお見逃しなく!!😤

★そのほかの日程確認&お申し込みも受付中★