★パンをとことん学べる製パン本科★4つの学科まるわかりオープンキャンパスを開催しました!
2022.07.11 | オープンキャンパス
神戸製菓には1年間でパンをとことん学べる製パン本科(昼1年制)があります!
今回の体験実習は、パンの中でも人気のクロワッサン❤️🥐
なんと、今日はプレーンとチョコと明太子の3種類❗️😆
卒業生でもある石川先生から、パンのことや学校の授業のことなど、近い距離で教えていただきました♪😊
神戸製菓は卒業生の先生も多いので、親しみやすくアットホームな雰囲気です🍀😌
お越しいただいた皆さまありがとうございました⭐️
次回のオープンキャンパスは
◼️7/16(土)最後のAO入試対策講座📝
体験:絞りクッキー&絞り練習🍪
◼️7/17(日)スイーツ科スペシャル❗️
体験:チェリータルト🍒
お申し込みは直接お電話(0120-85-5195)いただくか、LINEにてお問い合わせください。
来週しか参加チャンスのないイベントばかりですので、ぜひこの機会をお見逃しなく!!😤