5月28日(土)オープンキャンパス
2016.06.14 | オープンキャンパス
今日のオープンキャンパスのメニューは![]()

バラの練り切りです![]()
生地に色を付けていく作業~生地で餡(あん)をくるむところまで挑戦![]()
![]()

これから一番大切な“バラの花びら”を作っていきます![]()
花びらを作るのは、スプーンです![]()
身近なスプーンで、こんなことが出来るなんて・・![]()
![]()

見事
“バラの練り切り”が完成しました![]()
作ったお菓子がこんなに綺麗で可愛いと感動しますネ![]()
いよいよ6月1日からAOエントリーが始まりました![]()
進路について迷われている方、お菓子に興味がある方
ぜひ神戸製菓のオープンキャンパスに参加して下さいネ![]()
お待ちしていま~す![]()
![]()