★ゼミ祭★ショコラゼミ
2017.10.06 | ショコラゼミ
今回紹介するのはショコラゼミ です
です
5階の展示場ではチョコレートのピエスモンテがずらり

何度も何度も作り直した思い入れのある作品たち

とっても細かいですね!
以前ブログで紹介した梅酒や果実酒

自家製のお酒で作るチョコスイーツ、今から楽しみですね

6階では香辛料・野菜・お茶を使ったオリジナルの
チョコレート菓子を披露してくれました!
 
★ゆずタルト★

★ムース・オ・コリアンダー★

★ほうじ茶ムース★

これらのお菓子を味わいながらテンパリングを見学


テンパリングを初めて生で見た人も多かったのでは??

かっこいい~

ショコラゼミのみなさんお疲れ様でした
