🌈高校1・2年生におすすめ🌈限定オープンキャンパスを開催しました!

2022.08.23 | オープンキャンパス

高校1・2年生の皆さんは学校の先生から夏休み中に気になる学校のオープンキャンパスに参加するようにとアドバイスを受けている方もいるのではないでしょうか??

神戸製菓の在校生も高校2年生までにオープンキャンパスに参加した!という学生が多いです★

オープンキャンパスに行きたいけど、どの日に行けばいいかわからない💦という方にとっておきのオープンキャンパスがあります!!

【高校1・2年生限定オープンキャンパス】開催の様子を紹介します!

夏休み終盤ということもあって、たくさんの方にお越しいただきました!😄

洋菓子「夏のフルーツパンナコッタ」

パン「メロンパン&ベーコンエピ」

今日は初めて来てくださった方も多かったと思いますが、実は入試を受けるまでに3回以上参加している方がほとんどなんです!👀

初めての方もまだまだ神戸製菓のことを知りたいという方もどなたでも大歓迎です( ^o^ )

毎月いろんなメニューでオープンキャンパスを開催していますので、遠慮なく、何度でも!神戸製菓の良さを感じていただければと思います✨

また先生や学生スタッフに会いに来てくださいね😄

次回は8/28()「マカロンデコレーション」です♪

⇩お申し込みはコチラをクリック⇩

夏休み中の限定オープンキャンパスはこの日が最後です!!

ぜひご参加ください(*^-^*)

⇩公式LINEからもお申し込み&お問い合わせお待ちしています⇩