4月17日(日)オープンキャンパス
2016.04.22 | オープンキャンパス
体験メニューは、いちごショートケーキ
一人ひとつ、ホールケーキを作りました
まずは、生地を作るところからスタート
先生のお手本をしっかりと見て、手順を確認します
先生は、簡単そうに作業されますが、実際にやってみると難しい
「普段からお菓子をよく作ります」という方だけでなく、
初挑戦の方もご安心ください
学生スタッフが、しっかりとサポートいたします
ちょっぴり難しいショートケーキでしたが、みなさんバッチリでした
体験授業の後は、個別面談
入試のことや学費のことなど、気になることは何でも相談してみましょう
お菓子やパン分野の進学を考えている方は、是非オープンキャンパスで、
実際にケーキやパンを作りながら、進路について一緒に考えましょう