★製菓本科1年Bクラスのみなさんへ★これからのスケジュールについて

2020.05.25 | お知らせ

神戸製菓専門学校
校長 川口 延子

前略、その後いかがお過ごしでしょうか。
さて、近畿3府県の新型コロナウイルス特措法に基づく緊急事態宣言の解除が21日発表され、感染防止対策を徹底したうえで、学校における教育活動を開始できることとなりましたので、今後のスケジュールは下記のとおりですので、登校の準備をお願いします。

尚、遠方で下記日程に間に合わない場合は、無理をせずご連絡下さい。
(既にLINE等でご連絡を頂いている方は結構です。)

草々

①教科書・教材の配布、実習着のお渡し
日 時: 5月28日(木) 15時00分~ (受付開始 14時40分~)
場 所: 神戸製菓専門学校 4階 401・402教室
内 容: 実習着の配布(交換)、教科書・教材の配布
□教科書や実習着を持ち帰られるよう大きめのカバンをご用意ください。
□服装は私服で構いませんが、実習着の試着をして頂きますので脱ぎ着のしやすい格好で
お願いします。
□日本習字普及協会の硬筆書写技能検定3級に合格しているか確認をしておいてください。
各学科、クラスごとに集合時間を変え分散登校を実施します。
当日参加できない方は、6月1日に実習着及び教科書・教材の配布・交換対応致します。

②前期オリエンテーション
日 時: 6月1日(月) 10時30分~11時25分 終了予定 
(受付開始10時00分/10時20分 集合完了)
場 所: 神戸製菓専門学校 4階 401・402教室
内 容: 教職員紹介、学則・履修規定、時間割等の説明
その他: 服装は私服で構いません。
6月2日(火)授業開始
時間割等については、オリエンテーションで説明いたします。

以上