神戸製菓専門学校とは
各地から
神戸製菓へのアクセス

神戸製菓のここがスゴイ!
01
実習メインのカリキュラム
「作ること」に特化した充実のカリキュラム。
豊富な実習時間でプロの技術を定着させます。
02
全工程を自分で行う
計量から仕上げまで、スイーツ・パンづくりのすべての工程を経験。
現場でどの部署でも対応できる力を身につけます。
03
抜群の就職率95.9%※2024年3月卒実績
本校には全国各地から求人が届きます。
学生ひとりひとりの希望にあわせた安心の就職サポートです。
04
現場経験豊富なプロの専任教員
先生は学生一人ひとりの個性やペースを理解したうえで指導します。
現場をよく知るプロがすぐ近くにいます。
プロのパティシエ・パン職人になれる
学科紹介
充実した学生生活が送れる
キャンパスライフ




神戸製菓をもっと知ろう!
OPEN CAMPUS
パティシエ・パン職人への第一歩!
オープンキャンパスに参加してあなたの未来をみつけよう!
-
1
学校・学科説明
カリキュラム、キャンパスライフや就職など、神戸製菓をご説明します。
-
2
体験実習
お菓子やパン作りにチャレンジ!作ったものはお持ち帰り♪
-
3
校内見学
学生スタッフが校内をご案内します。
-
4
個別相談
進路や学費のことなど個別に相談できます。
資料請求
実習授業やキャンパスライフをご紹介!
-
Instagram -
TikTok
学校紹介



















