製菓本科☆和菓子ゼミ

2016.07.18 | 製菓本科(昼2年制)

こんにちはたいよ~1

今回は、製菓本科2年生の“和菓子ゼミ”の様子をお伝えしますか64D0~1

 

和菓子ゼミ生が3ヶ月かけて取り組んだのは、

企業とのコラボ商品ですスター~2

 

IMG_9766

IMG_9772

 

先日、三田屋本店に、“羊羹”をプレゼンテーションさせていただきました131

 

IMG_9821

 

3つのチームが作った“羊羹”を、試食して頂き、感想と意見を頂きましたかわい~1

 

IMG_9840

IMG_9839

IMG_9841

 

 

結果、

3チーム共、お店のメニューアイデアとして採用されることが決定しました135413

 

ご協力いただいた三田屋本店のみなさま、本当にありがとうございました。

※三田屋本店は、関西を中心に芸術や文化の息吹を感じとれる食空間を提供されている企業です。