神戸製菓専門学校
神戸にあるお菓子とパンの学校

製菓本科☆ピエスモンテゼミ

2016.10.17 | ピエスモンテ研究ゼミ

オープンキャンパスに参加して下さった方は、ご存知だと思いますが、

神戸製菓の3階には、あめ細工の作品を展示しています!

 

こちらは、製菓本科2年生の“ピエスモンテゼミ”の学生が、

ゼミ祭で発表した作品です吹き出2

 

img_2367

 

 

そして、こちらは作品のデザイン画ですスター~2

 

img_3716

 

 

先日、“ピエスモンテゼミ”をのぞいてみると、

学生が新しいデザイン画を描いているグループや

小型工芸細工について話し合っているグループもありました_8707~125

 

img_3491

img_3495

 

これからどのような作品が生まれてくるのか、楽しみですネハート ゜_m