製菓本科1年生 後期スタート!!

こんにちは324418

9月21日から製菓本科1年生の実習がスタートしました325364

今日は、「りんごのタルトモンブラン」でした382

img_2816

img_2821

先生のデモンストレーションをしっかり見て、作業を開始します7623

「実際に作業をすると、思ったより難しいe6b197

img_2725

img_2768

img_2812

実習をしている学生はとても楽しそうでしたe38393c6d911

 

img_2759

でも、先生の話を聞き、メモをとる姿は、真剣そのものでしたスター~2

img_2734

img_2762

だんだんステップアップをしていくので、難しい実習も増えてきますが、

基本をしっかりと習得しているので、大丈夫ですよ326821

自信をもって、高度な技術もマスターしていって下さいネ25