9月24日(土)特待試験対策講座

神戸製菓では、「特待生選抜制度」を実施しています。

 

製菓本科・製菓衛生師科・製パン本科の合格者が対象です。
試験の点数により授業料の一部が免除となる制度です。

詳しくお知りになりたい方はこちらのページをご覧ください!!
http://www.kobeseika.ac.jp/admission/honor-student/

 

9月24日に特待生試験対策講座が開催されました勉強_M~4

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%97

 

次回10月15日(土)が最終となりますので、

特待生選抜制度の受験を検討されている方は、

ぜひご参加ください131

 

 

特待生試験対策講座&体験実習でした!

体験メニューは「栗のタルト」でした果物だよ。クリ_m12

 

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%93

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%91

 

タルト生地に、栗をたっぷり敷き詰めて・・☆

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%92

 

 

試食は「ピュイ・ダムール」745631

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%95

 

バーナーを使って仕上げをしました!

%e7%89%b9%e5%be%85%ef%bc%94

 

とても上手に焼き上がっていました68c911

 

入学したら、色々なお菓子を作りますので

楽しみにしていてくださいネ562