7月28日(木)オープンキャンパス

今回のオープンキャンパスの体験メニューは

“桃のタルト”“食パン”です61413

 

花びらのように綺麗に並んでいる桃251

 

洋3

 

桃をカットするところから始まりました!

 

洋2

 

とても柔らかいので、カットするのは難しかったのですが、

先生からコツを聞きながら、上手くできました135

 

洋5

洋4

 

パン実習のメニューは“食パン”です382

 

パ4

パ1

 

今回は、作った食パンで、サンドウィッチを作るという豪華版でした!

 

パ3

パ2

 

具の内容を色々変えたりして、ぜひ自宅でもトライしてみてくださいネ78
体験実習の後には、学生スタッフによる校内見学25

 

洋菓子実習室や和菓子実習室、製パン実習室など、

普段学生が使っている校舎内と設備を紹介します22

 

神戸製菓での学びを、ご自身の目でチェックしてみてくださいね26