6月5日(日)オープンキャンパス

今回のメニューは“フルーツショートケーキ”“クロワッサン”ですe3828fe383bce38184か6644~1

 

“フルーツショートケーキ
まずは先生のデモンストレーションをしっかり見て、製造工程を学びますシンプ~1

 

ショート2

 

そして、いざ、実践です382

 

ショート3  ショート4

 

実際にやってみると、戸惑うこともあると思いますが、
そんなときは近くにいる『学生スタッフ』に聞いてみましょう135

 

神戸製菓では、学科ごとにつけているエプロンの色が異なるので、
のエプロンをつけた学生スタッフと話しをてみてください92

 

“クロワッサン”
たくさんの生地に触れる実習131

 

パン1  パン2

 

学生のレシピノートを見たりして、
“神戸製菓で学ぶイメージ”が膨らんだのではないでしょうか90

 

パン3

 

生地をさわっていると夢中になり、あっというまに時間が過ぎましたネ7623

現在、AOエントリー受付中です821

AOエントリーを希望される方は、オープンキャンパスなどの来校時に
エントリーシートをお持ちくださいねスター~2

パティちゃんオープンキャンパスのお申し込みはこちら

http://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/