5月28日(土)オープンキャンパス

今日のオープンキャンパスのメニューは23

練り切り1

バラの練り切りですe8a898e58fb7_32

生地に色を付けていく作業~生地で餡(あん)をくるむところまで挑戦25スター~2

練り切り2 練り切り4

これから一番大切なバラの花びらを作っていきますかわい~1
花びらを作るのは、スプーンです☆記号~4
身近なスプーンで、こんなことが出来るなんて・・762323

練り切り5 練り切り3

 

見事e38393c6d911バラの練り切り”が完成しましたe3828fe383bce38184
作ったお菓子がこんなに綺麗で可愛いと感動しますネ413

 

いよいよ6月1日からAOエントリーが始まりました☆記号~4
進路について迷われている方、お菓子に興味がある方
ぜひ神戸製菓のオープンキャンパスに参加して下さいネe38393c6d911
お待ちしていま~す3844