5月21日(土)オープンキャンパス

いつもは午後から始まる神戸製菓のオープンキャンパスですが、
今日は「朝活オープンキャンパス」42
午前スタートです☆記号~4

 

体験メニューは“ベイクドチーズケーキ”13

チーズケーキ2

 

「チーズケーキが作りたくて参加しました!」といった参加者の方も
多くいらっしゃいました11

チーズケーキ3  チーズケーキ5

 

トッピングに、マカダミアナッツを使ったクリームチーズたっぷりの
濃厚なチーズケーキでしたが、いかがだったでしょうか1

チーズケーキ1

 

 

この朝活オープンキャンパスの楽しみの一つは、“ランチつき”4468c911

クロワッサンやキッシュを食べながら、学生スタッフと盛り上がりました!!

特に、製菓本科2年生の“製菓研究ゼミ”については、興味いっぱいでしたネ25
ゼミ情報は今後ブログでも発信していきますので、
ぜひチェックしてみてください

 

6月からはAOエントリーが始まります!
そして、オープンキャンパスも開催中です384

 

「今まで部活が忙しくて参加できなかった。」という方や
「前に参加したことがあるけれど、もう一度確かめたい!」
という方も大歓迎です164

 

ぜひ神戸製菓のオープンキャンパスに参加してみてくださいねe382b1e383bce382ad413